أهلا بك في منتدى همسات الليالي للبنات فقط سجلون في منتدانا المنتدى يرحب بكم وارجو ان تفاعلون في رقي المنتدى تفضلوا الدار داركم سجلون في منتدانا المنتدى يرحب بكم

عالم للبنات : تصوير ,للافلام والمسلسلات بدون تحميل ,ازياء ,ترفيه ,العاب ,'طبخ ,علم نفس ,
طب بديل ,اللغة الأنجليزية,تصميم الأزياء, الديكور وتصميم ديكور ,اشغال يدوية,الخياطة

فقط عالم للبنات الحلوين ^^
تحياتي المديرة المميزة




 
الرئيسيةقران كريم س .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
هلا والله با الزوار المنتدانا ارجو منكم التسجيل المنتدى يرحب بكم في اي وقت نبي نشط وكل عام وانتم بخير لي شهر رمضان المبارك تحياتي المديرة المميزة
عزيزي الزأئر. من متطلبات التسجيل تفعيل العضوية من خلال الظغط على رابط في رسالة سوف تصلك من الموقع على بريدك الكتروني في حال قمت بتسجيل
بستخدام بريد غير صحيح لن تتمكن من تفعيل العضوية

شاطر | 
 

 مندي الدجاج أو اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة المميزة
المديرة المميزة
المديرة المميزة
avatar

عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 23
الموقع : همسات الليالي

بطاقة الشخصية
الاسم المميز: مؤسس الموقع

مُساهمةموضوع: مندي الدجاج أو اللحم   الخميس سبتمبر 01, 2011 1:53 am

[i]المندي
المقادير :
دجاجة او لحم
4 اكواب ارز امريكي
2 عصير ليمونة
بهار مشكل _ دارسين _هيل _ كركم _مستكة
ثوم مطحون
ملح _ زعفران _سمن
ماء مغلي
الطريقة :
بعد غسل الدجاجة او اللحم نضيف لها الملح والبهارات المطحونة
والثوم والكركم وعصير الليمون
نضيف ملعقة طعام ملح الى الارز ثم يغسل ويصفى
يصب الماء المغلي في وعاء ثم نضيف له الزعفران
نضع الارز في صينية ثم نضيف له 8 اكواب من الماء ويرص الدجاج او اللحم
في الوسط ونضع عليه الدارسين والهيل ويغطى بقصدير ويوضع في الفرن
يسخن السمن على النارثم نضيف له المستكة وتوضع جمرة من الفحم والعة
تسقط في السمن ويغطى في الحال ويترك مدة 10 دقائق ثم يصب على الارز
والدجاج او اللحم بعد ازالة الجمرة منه ويقدم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almomyzah.forumarabia.com
المديرة المميزة
المديرة المميزة
المديرة المميزة
avatar

عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 23
الموقع : همسات الليالي

بطاقة الشخصية
الاسم المميز: مؤسس الموقع

مُساهمةموضوع: رد: مندي الدجاج أو اللحم   الخميس نوفمبر 24, 2011 6:03 am

موفقين flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almomyzah.forumarabia.com
غرودة
الاعضاء
الاعضاء
avatar

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 16/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: مندي الدجاج أو اللحم   الخميس نوفمبر 24, 2011 6:09 am

:D طبخة لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة
avatar

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
الموقع : جدة
https://redcdn.net/ihimizer/img406/1933/jb12915568671.gif
بطاقة الشخصية
الاسم المميز:

مُساهمةموضوع: رد: مندي الدجاج أو اللحم   الثلاثاء أبريل 24, 2012 12:27 am

تسلم الايادي لذيذه


مشكوررره اختي المديرة المتميزة


بأنتظآآآآآر جديدك ياالغلا


دمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة المميزة
المديرة المميزة
المديرة المميزة
avatar

عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 23
الموقع : همسات الليالي

بطاقة الشخصية
الاسم المميز: مؤسس الموقع

مُساهمةموضوع: رد: مندي الدجاج أو اللحم   الثلاثاء يونيو 05, 2012 6:05 pm

شكرا شكرا على المرووور

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almomyzah.forumarabia.com
همس الوفاء
نائب المؤسس الموقع
نائب المؤسس الموقع
avatar

عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
https://redcdn.net/ihimizer/img406/1933/jb12915568671.gif
بطاقة الشخصية
الاسم المميز: نائب المؤسس الموقع

مُساهمةموضوع: رد: مندي الدجاج أو اللحم   الثلاثاء سبتمبر 25, 2012 10:11 pm

حلوووووووووووووووووووووووو كثيرررررررررررررررر

الله لايحرمنا طبخك

تحياتي

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميار
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 31/03/2013
https://redcdn.net/ihimizer/img406/1933/jb12915568671.gif

مُساهمةموضوع: رد: مندي الدجاج أو اللحم   الثلاثاء أبريل 30, 2013 5:01 am

شكراااا ليكي ياالمديره المميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مندي الدجاج أو اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ المميز :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: